欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 法治

中国将对鲜奶、奶粉和乳清实行进口报告管理

2019/7/8 8:03:47     来源:鹰潭日报

2009年07月15日 21:57:54  来源:新华网 
 新华网消息:中国商务部近日发布公告,决定将鲜奶、奶粉和乳清纳入《实行进口报告管理的大宗农产品目录》,并自2009年8月1日起对上述品种实行进口报告管理。
公告明确,进口鲜奶、奶粉和乳清的对外贸易经营者,应向中国食品土畜进出口商会备案,并将备案登记表抄报注册地省级及计划单列市地方商务主管部门,在京的国有资产监督管理委员会监管企业直接抄报商务部(对外贸易司)。
商务部每半个月一次(遇节假日顺延),在商务部政府网站“大宗农产品进口信息发布专栏”发布有关进口信息。
 

相关阅读:
上海英语培训 https://wse.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved