欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 法治

辽宁破获特大跨省贩毒案 缴获冰毒逾16公斤

2019/5/15 17:31:22     来源:鹰潭日报

  沈阳6月21日电 (记者 朱明宇)辽宁省沈阳市公安局21日发布消息称,该局破获一起中国公安部督办的特大跨省贩卖毒品案,缴获冰毒16.53公斤。

  2015年9月,沈阳市公安局禁毒支队收到线索,辽宁籍女子蔡某在沈阳、鞍山等地贩卖冰毒。经初步侦查,警方发现蔡某贩毒数量特别巨大,涉案人员众多,货源充足,警方立即成立专案组调查此案。

  经过侦查发现,蔡某与广东省广州市的周某、陆丰市的卓某联系密切。此后,蔡某携带大量现金前往广州,以每克36元人民币的价格,从二人手中购买冰毒16.53公斤,安排以物流夹带方式发往沈阳。

  当获悉蔡某等人返回辽宁后,警方立即派出抓捕小组,经过3天的蹲守,在鞍山将蔡某等7名嫌犯抓获。

  通过对蔡某的审讯,缉毒人员前往广州找到某物流公司,将发货人向某抓获。但此时缉毒人员得知夹带毒品的货车已驶离广州,立即沿高速公路排查,一路追踪到沈阳后将货车截获,在用茶叶袋密封伪装的瓶子内缴获23包冰毒。

  截至目前,警方已抓获蔡某等13名涉案嫌犯,彻底摧毁了一条横跨广东、辽宁两地的贩毒网络。此案也是新中国成立以来沈阳破获利用物流夹带方式运输、贩卖毒品个案现场缴获毒品数量最多的案件。目前,此案正在进一步调查审理中。(完)
相关阅读:
日本购房 https://jp.uoolu.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved