欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

董洁全面体个人APP正式上线 打造立体沟通全新模式

2019/8/13 15:23:47     来源:鹰潭日报

     董洁在继音乐演绎、服装设计、插画艺术等跨界尝试后眼下又有了新动作。筹备已久的“董洁全面体个人APP”终于正式面世。

    董洁携手某APP开发商一起开发打造的“董洁全面体个人APP”以清新、立体的科技冲击力掀起了智能手机第三方个人应用程序的革命。这款从今年年初就开始酝酿的APP极具个人特点,整体格调清爽、文艺,与董洁身上所散发的个人魅力相辅相成。在内容方面,除了常规的试听音乐、观看视频、同步微博等常规功能外,还有能够和艺人线上交流的独立社区、艺人动态独家发布区等等,这些所有的功能除了可以让专属粉丝更加全面了解明星的最新动态也无形中增加了该款APP的含金量。

 

     据悉,董洁音乐电影《我爱的我》也将于今年圣诞通过这款APP进行跨平台首播,而这一APP在日后也将成为董洁个人及其经纪团队对外发声的重要渠道。


相关阅读:
深圳装修公司 https://www.zx001.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved