欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

齐溪《万物》不顾形象 为戏增重惨遭过敏

2019/7/7 11:40:40     来源:鹰潭日报
女神齐溪  

  由李玉执导,范冰冰,韩庚,齐溪主演的电影《万物生长》正在全国各大院线上映。昨日网络曝光了该电影“春光乍泄”的青春纪录片,讲述了电影每位主创台前幕后的故事。除了因为“零差评”的口碑在这部电影中成为最大亮点的存在,齐溪颠覆形象,素颜甚至扮丑出镜还遭遇严重过敏,如此生猛不顾一切的真实演绎,也使她成为了全民热议的一个话题。
 

齐溪韩庚做训练  

  从“女神”到“女神经” 齐溪:不介意扮丑

  在《万物生长》里,齐溪扮演的白露是韩庚的同学兼女友,标准的处女座,一丝不苟、控制欲强。她和韩庚的恋情因为范冰冰的出现而破灭,和成熟、风情万种的范冰冰比起来,拧巴、神经质、强硬的她是很让男人讨厌的一类女人。即便性格这般不讨喜,但为了迎合角色的需要,一直以清冷瘦高被称为“文艺女神”的齐溪,依然生猛不顾形象,除了素颜增重,吃虾扮丑,甚至是在拍戏过程中遭遇全脸严重过敏。完整诠释了从“女神”到“歇斯底里女神经”的转变。
 


齐溪脸部过敏

  重返校园接受“无龄感” 齐溪惨遭过敏

  此次重返青春校园去扮嫩,齐溪很高兴,笑说:“有些人都觉得我们都不年轻了,还演学生啊,刚进组的时候,我也和韩庚讨论过这个问题,我感慨我们很幸运,还能抓住青春的尾巴,再回来演一次学生。韩庚反驳我说不对,我们不应该有年龄感,外国演员就不会介意年龄的问题。我想想也对,接受他‘无龄感’的生活观念。”但是偏偏不巧,拍摄当时正值秋天,天津天气十分干燥,一直都是过敏体质的齐溪,戏还没开拍,她就再次过敏了,脸上都是红扑扑的印子。“当时我心里还是有些焦虑的,怕会影响到拍摄,”齐溪还说,“但是李玉反而觉得有趣,干脆要我不要化妆遮住。她还要我增肥,因为大学生还是有些婴儿肥的,胖乎乎。”


相关阅读:
1650游戏 http://1650.top/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved