欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

河南新乡积水逐渐退去 居民生活恢复正常

2019/6/12 10:36:11     来源:鹰潭日报

  

  中青在线新乡7月10日电(中国青年报·中青在线记者 潘志贤) 今天上午,经历过大暴雨后的河南省新乡市雨过天睛,积水已基本退去,居民生活正在恢复正常。

  目前,新乡市区除了几个地下道和高铁东站有部分积水点,其余路段已全部通车。对于个别涵洞的积水,新乡市政部门正在组织抢险。在早点摊、菜市场,各种小吃和蔬菜种类丰富,市民生活逐步恢复正常。

  据河南高速公安通报,截至7月10日11时,因新乡暴雨积水,京港澳高速新乡站往北京方向禁止通行,河南省内其它高速公路正常通行。

  根据运输部门提供的信息,截至7月10日11时,郑州铁路局管内郑西、京广高铁列车均正点运行。

  据新乡市民政部门初步统计,灾害共造成约33万人受灾,转移安置近2000人,农作物受灾面积2.2万公顷,直接经济损失2.3亿元。目前,灾情还在进一步校查中。


相关阅读:
雅酷 https://m.yakubd.cc
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved