欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

2008TVB万千星辉颁奖典礼十宗最

2019/6/11 13:28:05     来源:鹰潭日报

最火辣的红地毯

  见过火辣的红地毯,没见过这么火辣的红地毯。佘诗曼、伍咏薇、胡定欣的低胸性感迷人,杨怡、杨思琦的大秀玉背,郭羡妮、李诗韵的乳沟尽现,就连老戏骨关菊英都低胸出镜,今晚TVB的红地毯绝对称得上是最火辣的红地毯。

 最尴尬的撞衫

  女明星最怕的就是撞衫,可是米雪偏偏和李司棋撞上了,两人选择了色调几乎完全一致的绿色长裙。不知道两人相遇时,会不会心里暗暗叫苦。她们在《家好月圆》里已经争个你死我活了,没想到红地毯上尴尬的撞衫了。

最雷人的造型

  红地毯上谁的造型最雷人?想必所有人都会给出一致的答案,这个人便是钟嘉欣。本想走性感妩媚路线的钟嘉欣,她选择的着装实在有些雷人,尤其是右臂上的黑色镂空装饰,那可是相当地雷人。所以,今晚最雷人造型非钟嘉欣莫属。

[page_break]

最用心良苦的搭配

  在2009无线巡礼上,郑嘉颖携手佘诗曼,成为当日的热门话题,对此两人都直言是工作。在今晚的颁奖典礼上,郑嘉颖与佘诗曼再次携手亮相,理所当然再次成为焦点。想必这一次也是工作安排,TVB可真是用心良苦啊!

最经典的夺奖宣言

  颁奖典礼正式揭晓之前,《家好月圆》众明星发表了经典的夺奖宣言。陈豪:“荷妈跑得快,攞女有古怪。”米雪:“老公我不介意和别人分享,但是奖项我一定要自己拿。”关菊英:“我今天不攞錢、攞著數、攞人便宜,但是一定要拿奖!”

 最惊喜的嘉宾组合

  今晚众多的颁奖嘉宾,吴镇宇和朱茵的组合最让人惊喜。朱茵一上台,就直接亲切可爱的称吴镇宇为“镇宇爸爸”。随后,更是笑称自己从读书时就看吴镇宇的戏,一直到和他成为搭档,言语之间直指吴镇宇辈分不小。

[page_break]

最实至名归的奖项

  我最喜爱的电视女角色如大家所猜想的那样,颁给了李司棋。不过,其实这个奖项没有任何的悬念,甚至可以说是最实至名归的奖项。在《溏心风暴之家好月圆》播放之后,钟笑荷就已经成为全港人士最喜爱的女角色。

最喜忧参半的明星

  林峰一定是今晚经历冰火两重天的明星。一方面,他一个人获得TVB人气大奖、最喜爱的电视男角色两个奖项;另一方面,他却不得不与最佳男主角擦肩而过。尽管获得了两个奖项是高兴的事,但是无缘视帝也一定会有不开心。

最无意外的视帝视后

  视帝视后历年都是TVB颁奖典礼的重头戏,今年也不例外。不过,在这两个奖项揭晓之前,大家都已经知道了获奖人选。早前香港媒体泄露的天机,就已经让大家心知肚明。当然,夏雨和米雪在《家好月圆》里的表演也绝对应该获得今年的视帝视后。

最风光的大赢家

  谁是万千星辉颁奖典礼的大赢家?答案当然是《溏心风暴之家好月圆》。从《家好月圆》掀起全港追捧热潮开始,这部电视剧就注定了会是今晚的大赢家。所以,当《家好月圆》获得了包括最佳剧集在内的六个大奖项,理所当然成为了最风光的大赢家。

 醉月夜朦胧


相关阅读:
佛山装修设计师 http://www.yanzizhujia.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved