欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

拼多多董事长黄峥上榜电子商务大会“未来之星人物”

2019/5/15 12:27:09     来源:鹰潭日报

  6月9日电 近日,2017中国(北京)电子商务大会“新动能-未来之星峰会”在北京举行,由北京商报社、北京电子商务协会联合承办的“未来之星人物”评选榜单正式揭晓,社交电商“拼多多”董事长黄峥获评上榜。

  2017中国电商“未来之星”评选活动由北京商报社、北京电子商务协会联合承办,在中国商业联合会、中国经济报刊协会、中国人民大学商学院、北商研究院及外省市电子商务相关协会的特别支持下完成。此次评选于今年4月启动,历时两个多月,经过行业专家多维度的综合测评,最终,拼多多董事长黄峥、什么值得买创始人隋国栋、e袋洗CEO陆文勇等创业者凭借个人对电商行业的独特见解、丰富的从业经验,入围“2017中国电商未来之星人物”榜单。

  当电子商务行业进入新赛道,创业者们都在寻求新的商业模式。2015年9月,社交电商拼多多正式上线。区别于传统电商商品“物以类聚”,消费者搜索品类或品牌关键词即可购买的商业模式,拼多多更强调“人以群分”的社交式购物。人群通过社交关系进行圈层细分,用户把合适的商品在微信、QQ等社交渠道向亲朋好友发起拼团邀请,让原本单向、单调的“买买买”变为朋友圈里有互动、有乐趣的“拼拼拼”。创立仅一年半,拼多多用户数已超过1.5亿,月活和GMV均保持迅猛的增势,一跃成为电商领域的黑马。

  中国的电商历经十余年的发展,在消费升级的大趋势下正在寻求新的突破,未来,在内容、模式、玩法上的创新将重新定义整个行业的格局。拼多多董事长黄峥表示,“拼多多在未来会继续致力于改进用户体验,在人以群分的新型互动模式上持续创新,在C2B模式和消费拉动的供给侧改革上持续发力,不断为用户带来价值。”


相关阅读:
太原SPA按摩 www.tynnspa.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved