欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 教育

苹果iWatch大曝光!或将明年发布

2019/5/14 17:05:23     来源:鹰潭日报

        此前有很多的消息称,苹果将会在今年的新品发布会上发布自己的智能手表。但随着9月发布会的临近,这样的消息得到了沉寂,因为大家都已经心知肚明,苹果不可能在那时发布iWatch了。那么这得到很多人关注且神秘的iWatch到底何时才能与大家相见呢?


iWatch

  据国外媒体报道,分析师的最新预测表明,苹果iWatch智能手表将于2014年下半年上市发售,售价介于149美元和229美元之间,这就意味着iWatch的发布时间将比三星Galaxy Gear晚整整一年。

  来自Digitmes网站的消息称,吉隆坡联昌国际集团(CIMB Group)的分析师指出,消费者之所以会购买iWatch智能手表,很大程度上是想要取代他们的iPod。苹果当前一代iPod Nano的售价为149美元,第五代iPod Touch的售价则为229美元,因此揣测iWatch智能手表的价格将会介于149美元和229美元之间。

  目前,苹果尚未证实iWatch智能手表是否真的存在,但是该公司的首席执行官蒂姆库克在今年的D11大会中表示,可穿戴式科技已经“成熟可供勘探”。与此同时,苹果前段时间还在多个国家申请了“iWatch”的商标注册权。

  来自联昌集团的分析师预测,2014年苹果iWatch的出货量将达到惊人的6340万部。

  大家对iWatch的渴望度,好像比对苹果新品要高。但是iWatch酝酿的时间越长,相信能够给予我们的惊喜就越大!对iWatch干兴趣的朋友,不要着急,售价介于149美元和229美元之间的iWatch,明年就会来啦!


相关阅读:
四川轻钢别墅 www.szcanyu.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved