欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 汽车

美墨“希望之门”每年开启1小时 新人“跨界”成婚

2019/9/11 14:12:51     来源:鹰潭日报

  11月20日电 据外媒报道,美墨边境位于加州圣地亚哥一段,有一处名叫“希望之门”(Door of Hope)的地方,这里每年只开放一个小时。1名墨西哥女子和1名美国男子18日在这短暂开启的1小时期间,举行了甜蜜的婚礼,证明两人的爱情不受边界限制。

美国边境巡逻队18日打开了位于圣地亚哥Border Field州立公园的“希望之门”,1名墨西哥女子和1名美国男子举行了甜蜜的婚礼。 美国边境巡逻队18日打开了位于圣地亚哥Border Field州立公园的“希望之门”,1名墨西哥女子和1名美国男子举行了甜蜜的婚礼。

  据报道,美国边境巡逻队18日打开了位于圣地亚哥Border Field州立公园的“希望之门”,1名墨西哥女子和1名美国男子举行了甜蜜的婚礼。新娘雷耶斯来自墨西哥,她穿着礼服、披着白纱,身旁还有她前一段婚姻的3名子女。新郎布兰恩来自圣地亚哥。

  在开启的大门上,1名墨西哥法官快速地为雷耶斯和布兰恩证婚,婚礼证人为墨西哥蒂华纳市长夫人与当地的墨西哥当地官员。布兰恩称,“这是真爱无界的最好证明,即使我们被铁栅栏隔开,但栅栏两边的人仍可以彼此相爱。”

  布兰恩是美国公民,他说因为一些理由,自己无法前往墨西哥的蒂华纳市,但自己和雷耶斯每天都会通话。两人已经雇佣了律师来帮助雷耶斯获得绿卡。

  这是“希望之门”自2013年来第6次打开,在此前的几回,美墨边境两边的人可以相互通话,但不能透过铁栅栏触摸彼此。

  “开启希望之门”活动是由移民权利倡议团体“边境天使”筹办,该团体负责人蒙罗尼斯指出,“希望之门”开启的1小时,只能让12个家庭短暂团圆。他称,“这些家庭每个只能相聚5分钟,看了令人伤心。”


相关阅读:
拉赛欧广场 https://www.uzai.com/sight/4404.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved