欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 汽车

法官洗浴中心内堵截老赖

2019/8/13 0:54:16     来源:鹰潭日报

  北京晨报讯(记者 颜斐)“老赖”唐某拒不执行法院生效判决,5年来始终不露面、试图躲避执行,最终却难逃执行法官的“法眼”。北京晨报记者昨天获悉,12月16日晚,北京市二中院执行法官雾霾中苦守多时,终于在本市朝阳区一家洗浴中心内将唐某成功堵截。

  据介绍,北京市二中院2012年1月5日受理北京某房地产公司申请强制执行海南某投资公司、唐某5100余万元案件后,先后依法冻结了海南投资公司持有的股权、扣划其银行账户存款,查封了其名下的房产;轮候查封了唐某名下的房产,扣划了唐某的存款,并将唐某纳入失信被执行人名单。但案件进入执行程序以来,唐某始终不露面,法官多方努力也未能与其取得联系。

  近日被追到踪迹后,16日在洗浴中心内被法官堵截。执行法官连夜经过两个多小时的工作,执行案件双方于12月17日凌晨0时30分在法官主持下达成和解。
相关阅读:
动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved